DeutschEnglish
Startseite » Stellenangebote

STELLENANGEBOTE

Bereich Kindertagesstätten

Wir suchen für unsere Kindertagesstätten in Leipzig Erzieher/ Erzieherinnen, Sozialassistenten/ Sozialassistentinnen sowie Heilpädagogen/ Heilpädagoginnen für 30-35 Stunden pro Woche (unbefristet).

Für Fragen stehen Ihnen Frau Standar und Frau Winter aus dem Bereich Kita-Koordination telefonisch zur Verfügung unter 0341/231 61 21.

Bewerbungen bitte per Mail an kita-verwaltung@verein-fairbund.de. Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier.

Bereich Aufsuchende Familientherapie (AFT)

Für unser Team Aufsuchende Familientherapie (AFT) suchen wir ab sofort unbefristet eine:n Sozialpädagog:in, Sozialarbeiter:in, Psycholog:in oder Erziehungs- wissenschaftler:in mit therapeutischer Zusatzqualifikation in Teilzeit (verhandelbar).
Der Stellenumfang kann bei einer Tätigkeit im Leistungsbereich Ambulante Hilfen zur Erziehung auf bis zu 35 Stunden/ Woche erweitert werden. Die Ausschreibung finden Sie hier.

Bereich Erziehungsstellen

Für den Bereich Erziehungsstellen suchen wir Einzelpersonen und/oder Paare mit oder ohne Kind, die als professionelle Pflegefamilien einem Kind in ihrem Haushalt ein neues Zuhause bieten möchten. Die vollständige Ausschreibung finden Sie hier.

FAIRbund e. V.
Rückertstraße 10