DeutschEnglish
Startseite » Stellenangebote

STELLENANGEBOTE

Bereich Kindertagesstätten

Wir suchen für unsere Kindertagesstätten in Leipzig Erzieher/ Erzieherinnen, Sozialassistenten/ Sozialassistentinnen sowie Heilpädagogen/ Heilpädagoginnen für 30-35 Stunden pro Woche (unbefristet).

Für Fragen stehen Ihnen Frau Standar und Frau Winter aus dem Bereich Kita-Koordination telefonisch zur Verfügung unter 0341/231 61 21.

Bewerbungen bitte per Mail an kita-verwaltung@verein-fairbund.de. Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier.

Bereich Aufsuchende Familientherapie (AFT)

Für unser Team Aufsuchende Familientherapie (AFT) suchen wir ab sofort unbefristet eine:n Sozialpädagog:in, Sozialarbeiter:in, Psycholog:in oder Erziehungs- wissenschaftler:in mit therapeutischer Zusatzqualifikation in Teilzeit (verhandelbar).
Der Stellenumfang kann bei einer Tätigkeit im Leistungsbereich Ambulante Hilfen zur Erziehung auf bis zu 35 Stunden/ Woche erweitert werden. Die Ausschreibung finden Sie hier.

FAIRbund e. V.
Rückertstraße 10