DeutschEnglish
Startseite » Stellenangebote

STELLENANGEBOTE

Elternzeitvertretung in der Wohngruppe

Für unsere stationäre Wohngruppe in Leipzig suchen wir ab sofort eine:n Sozialpädagog:in, Sozialarbeiter:in mit therapeutischer Zusatzqualifikation (20h/Woche – Elternzeitvertretung)
Der Stellenumfang kann bei einer Tätigkeit im Leistungsbereich Aufsuchende Familientherapie -AFT- auf bis zu 30 Stunden/ Woche erweitert werden.

Die ausführliche Ausschreibung finden Sie hier.

Bereich Kindertagesstätten

Wir suchen für unsere Kindertagesstätten in Leipzig Erzieher/ Erzieherinnen, Sozialassistenten/ Sozialassistentinnen sowie Heilpädagogen/ Heilpädagoginnen für 30-35 Stunden pro Woche (unbefristet).

Für Fragen stehen Ihnen Frau Standar und Frau Winter aus dem Bereich Kita-Koordination telefonisch zur Verfügung unter 0341/231 61 21.

Bewerbungen bitte per Mail an kita-verwaltung@verein-fairbund.de. Die komplette Stellenausschreibung finden Sie hier.

FAIRbund e. V.
Rückertstraße 10