DeutschEnglish
Startseite » Praktika im Ausland

PRAKTIKA IM AUSLAND

FAIRbund organisiert seit vielen Jahren Praktika im Ausland für Auszubildende, welche durch ein ERASMUS+ Stipendium gefördert werden. Die Praktika können zwischen 2 Wochen und bis zu 3 Monaten dauern und können während der Ausbildung aber auch im ersten Jahr nach der Ausbildung stattfinden.
FAIRbund e.V. hat feste Kooperationen mit Berufsbildungsschulen im Bereich der Erzieherausbildung, aber auch andere Azubis oder Absolventen einer dualen Ausbildung (1. Jahr nach Beendigung) können sich um eines der ERASMUS+ Stipendien bei uns bewerben.
Regelmäßig reisen Azubis nach Barcelona – eine wunderschöne Stadt in Katalonien, Spanien und absolvieren dort ein Praktikum. Aber auch andere Destinationen sind möglich.

Gerne beraten wir Dich und unterstützen Dich bei Deinem Wunsch eine andere Sprache zu lernen und dies mit einem Berufspraktikum zu verbinden.

EU-Projekte
Rückertstr. 10, 04157 Leipzig
euprojekte@verein-fairbund.de

Dörte Dietrich (Teamleiterin)